ハロウィンブログを時期が過ぎてはと先にアップ。
時系列が後先になりますが、去る9月17日 私の「南瓜の挽き肉あんかけ」レシピをクックパッドニュースに取り上げて頂きました。
と題してご紹介頂きました^^
私がブログアップ出来ずにいる内に南瓜の季節は少し過ぎてしまいましたが、、
と、ご紹介頂きました。
ご紹介下さいましたクックパッド編集部の妹尾香雪 様ご紹介有難うございました。
忙しい中クック継続の励みになります。
また10月18日には同じくクックパッドニュースに
と題して青梗菜を使った炒め物が4レシピ紹介されました。
牛肉や揚げた高野豆腐、ハム等味付けも色々
私は帆立には魚介同士で相性が良いかとオイスターで炒めていますが
中華 鮑のクリーム煮を家庭で格安に出来る様に帆立でクリーム煮も作っています。
此方もお選び頂きましたクックパッド編集部の菱路子様有難うございました♡